|
| Анекдоты по Темному дворецкому | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sebastian Michaelis Модератор
| Тема: Анекдоты по Темному дворецкому Чт Июл 14, 2011 8:44 pm | |
| Грель пристает к очень занятому Себастиану - Себастиан! Почему ты все молчишь? - Хочу и молчу! – не выдерживает тот. - Хочешь и молчишь?! - ужасается Грель
Себастиан и Мадам Ред – Мадам, я вчера слышал ваше пение. – О, что вы! Я просто убивала время! – Вы выбрали страшное оружие, мадам.
обиженный Грелль, собирая вещи, кричит Себастиану: - Вот уйду к другому, ты еще пожалеешь! Себ помолчал минутку и говорит: - А чего мне его жалеть?
В каждой женщине должна быть загадка, - сказала Мейлин и съела сборник ребусов.
Себастиан и Грелль Себ: - Опять спорить будешь? Грель: - Да! - Веские аргументы есть? - Вот, кирпич...
Лиззи справшивает Греля - Как Вас зовут? - Грелль. - Но ведь Грель - это мужское имя... *Грель доволен*
Грелл: - На мою голову упала коробка! Себастьян: - А что в ней? - Ничего! - А в коробке?
- малыш, ты молишься перед едой? - Нет, Себ хорошо готовит. !
Себастиан: - Девушка, можно с вами познакомиться? - Я не девушка! - Упс... Грелль,, богатым будешь
Мейлин: - Себастиан, почему женщины носят перчатки с разрезом? - Это чтобы кавалеры могли целовать дамам руку. - А-а, теперь понятно, почему у Сиэля пиджак сзади разрезан!
– Сиэль, ну, и чем вчера закончилась твоя ссора с Себастьяном? - О, он приполз ко мне на коленях… – И чего сказал? – Вылезай из-под кровати, трус!
Гробовщик: - Сиэль! Ты смертельно болен, и жить тебе осталось совсем чуть-чуть! Сиэль(испуганно): - Боже! Сколько же это «чуть-чуть»?! - Десять… - Десять? Десять чего? Лет, месяцев, дней?.. - Девять…
Приходит Грелль к Уиллу и говорит: - Сколько у меня зубов? Уилл на него косится и отвечает: - У всех тридцать два. У тебя при таком образе жизни штук двадцать восемь. - Правильно! – Ухмыляется Грелль. – А в какой руке?
Приходит Грелль к Себастиану, который точит ножи: - Обманщик, обманщик... - Иди отсюда! - Обманщик, ну обманщик! - Я сказал - пошел отсюда! - Ну обманщик, обманщик! - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе ножик в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик...
Звонит Сиэль в пожарную часть: - Пожар! Горю! Приезжайте скорее, дом горит!! - Да, вызов приняли. Как к вам доехать? - Вы чего - охренели?! На большой красной машине!
Сиэль не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: - А что же ты раньше-то молчал? - А раньше всегда клали.
сидят себастьян с сиэлем поздней ночью под открытым небом себа -видишь вон ту звезду? сиэль -да себа -это я! а вон ту? сиэль -да себа -это ты.а видишь вон ту звезду на другой звезде? сиэль ( оживленно и придвигаясь к нему) -да себа -а это-я на лошади
- Себастьян, что у нас сегодня на завтрак? - Пудинг, мой лорд. - Себастьян, что у нас на обед? - Пудинг, мой лорд. - Себастьян, а что у нас на ужин? - Пудинг, мой лорд. - В ж*пу его!!! - Он горячий, мой лорд.
Финни спрашивает у Сиэля: - Зачем ты убил лягушонка?! Представляешь, что сейчас чувствует его мама!? - Ничего. Я её тоже убил.
Сиэль подходит к Лиззи: -Лиззи, а тебя парень есть? -Нет, пока нет, - отвечает смущаясь она и кокетливо улыбается. -А у меня есть, бе-бе-бе...
Себастиан говорит Сиэлю: -У нас в доме оказывается есть голубые! -Кто!? -А вот поцелуешь, скажу!
Сиэль приказывает Себастиану: - Расскажи мне сказку! - Эротическую? - Нет, страшную! А то я в прошлый раз уснуть не мог!
Лау спрашивает у Сиэля: - У тебя что, девиз - все по фигу? - Ага. Все. - И мнение друзей и мнение королевы? - По фигу. - А как же стремление отомстить? - Не, это мне не по фигу... - Но это же расходиться с твоим девизом! - А по фигу.
Эш, гробовщик и Грелль спорят кто ближе к Богу. Эш: конечно я! Я ведь ангел! Гробовщик: Нет, я думаю я! Я ведь отправляю души к Богу! Грелль: А я и есть бог! Остальные: Докажи! Он соглашается: Пойдемте со мной. Подходит Грелль к одной из дверей, стучится. Голос Себастиана: "Кто там?.. -Я!!! .......ГОСПОДИ, ОПЯТЬ ТЫ!!!!!!" Маленький Сиэль с мамой гуляет в парке. Вдруг Сиэль видит ёжика и в недоумении спрашивает у родительницы: - Мама, а это кто? - Сиэль, солнышко, ну про кого мы с тобой песенки поём, кого тебе на картинке показывала? Сиэль застывает в священном экстазе и изрекает: - Так вот ты какая, королева Виктория...
Себастиан открывает двеpь посетителю поместья: - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы кто?
Грель сидит на мостовой и плачет. Его находит Себастьян. -Что случилось? -Уилл поправлял Косой очки и саданул себе в глаз... -А ты-то почему плачешь?? -Я засмеяяяялся... Финни смотрит в замочную скважину спальни графа. Через некоторое время вздыхает и отходит с тихим шепотом:" И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
— Себастьян, ты меня хочешь? — Да вы... Да как вы можете?! Да как вам только в голову такое пришло??!.. Нет, а правда, как вы догадались?
Балл. Стоит Сиэль в платье. Подходит мужчина. — Танцуешь? — Танцую, пою, люблю животных... — Ты что плетёшь?! — Плету макраме, вяжу крючком, вышиваю крестиком...
Себастьян после знатной попойки, утром, держась за голову: - Господи, что вчера было - нифига не помню. Сиэль, обиженно, держась за пятую точку: - Счастливый...
Себастьян мечтательно: - Сиэль, ты помнишь нашу первую ночь? Тот мрачно: - А по-твоему, я могу забыть весь этот ужас?!
В полицию вбегает Финни и говорит: - Я пришел сдаться властям. - А что вы сделали? - Я ударил Себастьяна... - И убили? - Что вы! Даже не поцарапал. - Ну, это пустяки. Можете идти. - Ни за что! Он стоит за этой дверью.
- Себастьян, о чем это ты так задумались? - Наверное, о том же, о чем и вы. - Ну и пошляк же вы, Себастьян!
- А ещё Себастьян очень любит животных, особенно кошек. - Странно, а я всегда считала его вегетарианцем!
Себастьян учит Плуто стоять на задних лапах. Сиэль, с пол часа понаблюдав за этим занятием: -Бросайте, все равно ты успеха не добьетесь. - Ничего, граф, Вы вначале тоже не слушались.
Грелль(возмущенно): - Попробуйте только меня поцеловать детектив. Я сразу за... - Закричите? - Зажмурюсь.
Себастьян и Сиэль прогуливаются по набережной: - Себастьян, а если я прыгну в воду, вы спасете меня? - А если я скажу "да", ты прыгнешь?
Подходит как-то Уилл к Греллю, а он весь с слезах, плащь поран, здоровенный фингал под глазом: - Кто тебя обидел? Да я ему сейчас пасть разорву! - Себастьян дерется! - А-а-а-а, Себастьян... Ну, Себастьян зря не обидит.
Сиэль жалуеться Себастьяну. - Он меня ударил! Посмотри – кровь идёт, не идёт? Себастьян, присматриваясь: - Вообще-то тебе идёт…
- Себастьян, Вы сбросили на голову грелля 3х килограммовый торт. Неужели вам его не жалко? - Как не жалко! Торт был совсем свежий.
Идут, значится, Себастьян с Сиэлем куда-то. Молчат... Вдруг Сиэль со всего pазмаху лупит Себу по физиономии. Себастьян(возмущенно): - За что? - Вот ты идешь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь!..
Жизненная установка Сеэля: 1. Я всегда прав. 2. Если я не прав см. пункт 1.
Прибегает Финни к Себастьяну: - Себастьян, когда мы гуляли Плуто пропал! Он потерялся, нужно расклеить везде объявления и сообщить в газету! - Не стоит Финни, лишние улики ни к чему.
Себастьян шарит под кроватью шваброй: "Вылазьте Граф!" Сиэль: "Не вылезу!" Себастьян: "А я говорю вылазьте!" Сиэль: "Не вылезу! Вот не хочу - и не вылезу! Должен же я хоть раз показать кто главный в семье!"
Грелль пошёл на приём к врачу. Не проходит минуты, как он в ужасе вылетает из кабинета, натыкается на идущего навстречу Себастьяна, встаёт и бежит дальше. - Что стряслось? - озадаченно спрашивает Себастьян у врача. Тот довольный отвечает: - Я сказал ему, что он беременный! - Но этого же не может быть! – Конечно, не может быть, зато икоту как рукой сняло!
Приходит Сиэль с прогулки. - Так, и что же мои хорошие слуги сегодня полезного сделали? Мэйлин: Я посуду мыла! - Какая ты у меня молодец! Угощает ее шоколадкой. Бард: А я посуду вытирал! - Умница! - дает ему печенье. Себастьян: Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...\
Себастьян спрашивает Сиэля , глядя на стену: - Куда нам повесить эту полку? - Себастьян, мы её вот сюда захреначим. Себастьян, естественно, отвесив сиэлю подзатыльник спрашивает: - Понял за что? - Понял. Она здесь нахрен не нужна.
Себастьян, уехав по делам и оставив в поместье за главного Барда, говорит с ним по телефону: - Бард, ты не забыл включить компресор у рыбок? - Конечно не забыл, третий режим, пюре...
Себастиан рассказывает Барду: – А я вчера Сиэля от изнасилования спас. – Это как?! – А я его наконец-то уговорил.
Сиэль сидит как обычно в своём кресле и играет в шахматы. Рядом стоит Себастьян...стоит уже 4 часа и вдруг обнаружевает в кармане печенюшку...Стоит...грызёт. Хруст на всю комнату. Сиэль разворачивается и со всей дури даёт Себастьяну пощёчину. -Понял за что????? Проходит 5 минут...Сиэль снова поварачивается и снова бьёт Себастьяна по морде. Себастьян: -А это за что????!!! Сиэль: Да как вспомню...аж БЕСИТ!!!!
Грель устроился работать в ресторан официантом. Клиентка читает меню и спрашивает: -А у вас тут написано, что телятина нежная. Она что, правда такая нежная? -Нежнейшая, - отвечает Грель, поднимая глаза к небесам. -А вот утиная печень?.. -Нежнее не бывает. -А... а официанты у вас...нежные? - клиентка гладит Греля пальчиком по руке. -Нежнее не придумаешь. Только женщинами они не интересуются.
Вербуя Сатклиффа, Спирс задаёт вопрос по анкете: - Сколько вам лет? Грелю выдался случай пококетничать: - А сколько бы вы мне дали? Уильям считал себя тонким остряком: - Пожизненно.
Грель сидит на мостовой и плачет. Его находит Себастьян. -Что случилось? -Уилл поправлял Косой очки и саданул себе в глаз... -А ты-то почему плачешь?? -Я засмеяяяялся...
— Себастьян, ты меня хочешь? — Да вы... Да как вы можете?! Да как вам только в голову такое пришло??!.. Нет, а правда, как вы догадались?
Балл. Стоит Сиэль в платье. Подходит мужчина. — Танцуешь? — Танцую, пою, люблю животных... — Ты что плетёшь?! — Плету макраме, вяжу крючком, вышиваю крестиком...
Себастьян после знатной попойки, утром, держась за голову: - Господи, что вчера было - нифига не помню. Сиэль, обиженно, держась за пятую точку: - Счастливый...
В полицию вбегает Финни и говорит: - Я пришел сдаться властям. - А что вы сделали? - Я ударил Себастьяна... - И убили? - Что вы! Даже не поцарапал. - Ну, это пустяки. Можете идти. - Ни за что! Он стоит за этой дверью.
Себастьян учит Плуто стоять на задних лапах. Сиэль, с пол часа понаблюдав за этим занятием: -Бросайте, все равно ты успеха не добьетесь. - Ничего, граф, Вы вначале тоже не слушались.
Себастьян и Сиэль прогуливаются по набережной: - Себастьян, а если я прыгну в воду, вы спасете меня? - А если я скажу "да", ты прыгнешь?
Подходит как-то Уилл к Греллю, а он весь с слезах, плащь поран, здоровенный фингал под глазом: - Кто тебя обидел? Да я ему сейчас пасть разорву! - Себастьян дерется! - А-а-а-а, Себастьян... Ну, Себастьян зря не обидит.
Сидят Грелль и Себастиан поздней ночью под открытым небом. - Грелль, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я! А вон ту? - Ага. - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Грелль (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! - А это - я на лошади!
Лежит Сиэль на пляже, вокруг слуги крутятся, коктейли ему подают, веером обмахивают, книги читают. Вдруг бежит Плуто, и лизнул Сиэлю зад. Он поворачивается ко всем и говорит: -Ребята, это-то уж слишком!
Сиэль разгадывает кроссворд. Поворачивается к Себастиану и спашивает - Не подскажешь, что такое приспособление для игры в бильярд: три буквы, последняя «й»? - Кий. - А... а у тя ластика не найдётся?
| |
| | | Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Анекдоты по Темному дворецкому Чт Июл 14, 2011 9:36 pm | |
| Себастьян, Вы сбросили на голову грелля 3х килограммовый торт. Неужели вам его не жалко? - Как не жалко! Торт был совсем свежий.
Прибегает Финни к Себастьяну: - Себастьян, когда мы гуляли Плуто пропал! Он потерялся, нужно расклеить везде объявления и сообщить в газету! - Не стоит Финни, лишние улики ни к чему.
Себастиан рассказывает Барду: – А я вчера Сиэля от изнасилования спас. – Это как?! – А я его наконец-то уговорил.
Грель сидит на мостовой и плачет. Его находит Себастьян. -Что случилось? -Уилл поправлял Косой очки и саданул себе в глаз... -А ты-то почему плачешь?? -Я засмеяяяялся...
Лежит Сиэль на пляже, вокруг слуги крутятся, коктейли ему подают, веером обмахивают, книги читают. Вдруг бежит Плуто, и лизнул Сиэлю зад. Он поворачивается ко всем и говорит: -Ребята, это-то уж слишком!
Элизабет: "Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин - получается, что я не существую?!!!".
Едут в поезде Мадам Ред, Ранмау, Себастьян, Сиэль и Грелль.. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Мадам Ред думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Ран мау думает - Ишь ты, целуются где попало! Себастьян думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Сиэль думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Грелль думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!
Лау жалуется Сиэлю - Ну невозможно нормальному человеку жить в комнате, окно которой выходит на женскую баню! - Но отсюда же ничего не видно! - Ага!А ты на шкаф залезь! - Ну, на шкаф... И отсюда не видно! - А надо вправо подвинуться! Еще! Еще... Сиэль срывается со шкафа и грохается на пол - Ну вот видишь! И так - каждый раз!...
Себастиан молится на ночь: О Всемогущий Дьявол, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать Сиэля, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен...
- Финни , меня Себастиан изнасиловал! - А ты хоть упирался? - Конечно, упирался… руками об забор!
- Лау, а правда, что ты видел настоящего дракона? Лау, протягивая косячок): - Попробуй, ты и не такое увидишь…
Сидит Элизабет. слышит - шум. оглядывается по сторонам - никого. опять шум. - кто тут!? - я - червь-мозгоед. - а что ты там делаешь? - голодаю...
Уилл, возьми себя в руки! -НЕ могу, я брезгливый.
Решил Сиэль себе нанять еще слугу. Приходит к нему мальчик. Встречает его Себастиан. -Как тебя зовут? -Мартин Браун. -А сколько тебе лет? -13 скоро будет. -Ой, какой оптимист!
Сиэль простудился и решил лечиться самовнушением. Встал перед зеркалом и стал себе внушать: - Я не чихну. Я не чихну. Я не чихну… А-а-а-пчхи!!!.. Это не я! Это не я! Это не я!..
Себастиан к Сиэлю: – Ваше задание выполнено, сэр! – Так я же ничего не приказывал, – озадаченно говорит Сиэль. – А я ничего и не делал…
Грелль говорит Себастиану: – Ну, что, – мир? – Да мы ж, вроде, и не ссорились. – Тогда получай!.. Ну, а теперь – мир?
Себастиан инструктирует Сиэля перед тем как пойти на обед к королеве: Вилка с четырьмя зубами – для гарнира. Вилка с тремя зубами – для мяса. Вилка с двумя зубами – для рыбы. Вилка с одним зубом – это нож.
Сиэль жалуется Себастиану: – Себастиан, я сломал ногу в двух местах! – Вы запомнили эти места? – Да! – Больше туда не ходите.
аходит Грелль к гробовщику: - А вот граф вампиром оказался!!! - ??? - Я ему осиновый кол в сердце вбил - а он взял и умер!
Себастиан подходит к Сиэлю с кружкой: - Кофе, чай? Тот, немного подумав: - Пожалуй, кофе. - А вот и не угадал - чай...
Сидят за бутылочкой вина Мадам Ред, Лау и Себастиан . Рассуждают, что такое "облом". Лау: - Иду по улице, впереди идет красивая девушка. Вдруг останавливается повозка и ее забирает. Вот это "облом". Мадам Ред: - Нет, это не "облом". Иду по улице, впереди идет красивый парень. Вдруг останавливается повозка и забирает его. Вот это "облом". Себастиан: "Нет, это еще не облом. Иду я по улице, следом за мной идет Эш, а повозка все не останавливается и не останавливается. Вот это - "облом".
Элизабет жалуется служанке на Сиэля:: - Не буду с ним больше встречаться! - Ты что?! Почему?! - Вечером пришли в спальню, я ему говорю : "Милый, давай я буду сверху?" - А он? - А он: "Хорошо, дорогая!" - и ложится на живот...
Себастиан от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у Мейлин: --Какой орган является символом любви? Мейлин краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт: --Мужской или женский? Себастиан отрывается от газеты, некоторое время смотрит в потолок, после чего со вздохом говорит: --А в моё время это было сердце…
Сидит Сиэль плачет, рядом его Финни успокаивает.: - Эх, надо было мне раньше Себастиана слушать! Надо было! А я его, дурак, не слушал... - А что он тебе говорил? - Да хрен его знает. Я ж тебе говорю, я его не слушал...
Сиэль пишет Себастиану записку: "Я вас люблю". Себастиан отвечает запиской: "Ненавижу детей!" Сиэль опять посылает записку: "Гарантирую! Детей не будет!
Сиэль: - Себастиан, дай пирог! - Не дам! - Не дашь? - Пирог - нет! | |
| | | Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Анекдоты по Темному дворецкому Чт Июл 14, 2011 9:50 pm | |
| Себастьян возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном. Посередине комнаты сидит Сиэль с остановившимся взглядом. -Сиэль, что случилось?! - ...друзья приходили... - А где рояль?! - ...послушать дал...
- Ты где научился так ругаться, Сиэль? - Этому нельзя научиться, это дар природы.
Сиэль спрашивает Греля: - Слушай, ты типа знаешь, как люди умирают? Грель: - Ну да, их это, аист уносит.
-Аллоис, Сиэль попробуйте поладить! Ну, а пока вы пытаетесь поладить, пойду вызову скорую помощь.
Себастьян, Грелю: -Грель, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой ?? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА !!!
- Себастьян, Вы зачем разбили о голову Клода бутылку шампанского? - На счастье!
Себастьян говорит Сиэлю вытрахивая Аллоиса из простыни: - Сколько раз я тебе говорил не носить мусор в кровать. | |
| | | | Анекдоты по Темному дворецкому | |
|