|
| Фанфик. 3 сезон Тёмный дворецкий (приключение, ангст, юмор, ОС AU, солянка - все персы) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Фанфик. 3 сезон Тёмный дворецкий (приключение, ангст, юмор, ОС AU, солянка - все персы) Пт Июл 15, 2011 3:59 pm | |
| Фендом :Темный дворецкий Автор: Артур Dеidare-семпай Шаяхметов (http://vkontakte.ru/id90520044) Бета: Наоко Пейринг: Себастьян, Бард, Мэйлин, Финни, Сиэль, Вильям Дейвидсон (ОС) и многие другие... Жанр: приключение, ангст, юмор Размер: мини. Саммари (описание): В третьем сезоне появляется новый владелец поместья Фантомхайв, много сюрпризов, и много других новых персонажей, и дворецких естественно тоже... Состояние: не закончен. Предупреждение: намеки на яой, ОС, ООС персонажей, AU ( действия после второго сезона) Размещение: с разрешения автора. От автора: ребят, первый фанфик. От беты: фанфик привлекает своей простотой и изысканностью. В нём нет ничего лишнего. Проверять его было одно удовольствие. Кто не читал советую это сделать. P.S. Хочу подметить, что я начала проверять, только с третей серии, по личным причинам. Поэтому прошу автора фанфа не ругать за его первые 2 серии. Всё-таки трудно всё делать самому. | |
| | | Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Фанфик. 3 сезон Тёмный дворецкий (приключение, ангст, юмор, ОС AU, солянка - все персы) Пт Июл 15, 2011 4:03 pm | |
| - Спойлер:
Глава №1.
-Вокруг тьма. Нечего не видно. – Сказал Сиэль, стоя перед Себастьяном. -Мне надоел этот мир. Я хочу уйти отсюда. – Глядя в темноту, говорил он. -Что же вам здесь не нравится? Неужели тут не красиво? - Ответил Себастьян, после того как вдруг появилась чёрная земля, на которой росли фиолетовые и белые розы. А на небе ярко горели звёзды. -Ты что меня не понял? Или совсем глухой? Я же сказал, что хочу уйти отсюда! - Кричал граф громким голосом, сдёрнув повязку с печатью, с правого глаза. -Это приказ!- Крикнул так сильно Сиэль, что в темноте послышалось эхо. -Да милорд. – Сказал Себастьян, приклонившись перед Сиэлем, и встав на одно колено. День. На небе не единого облака. Ярко светит солнце. Всё идёт своим чередом, спокойно. Как и всегда, с поместья Фантомхайв доносятся крики. -А а а а! Сейчас всё упадёт! - Кричала Мэйлин стоя на стуле, и держа на руках двадцать тарелок. Как вдруг, Мэйлин не удержалась, и вся посуда упала в дребезги. -Если ты так будешь продолжать, то у нас вообще посуды не останется. – Сказал, войдя в комнату, Бард, и куря сигарету. -ХоХоХоооо – Издал звук Танака, после того как глотнул немного зелёного чая. -Все на улицу! Вы не поверите! – Крикнул Финни, вбежав в поместье. -Ну что там? Опять увидел Сиэля вдалеке? Но, как и всегда, это окажется какой-нибудь другой мужчина?– Говорил с не охотой Бард. -Да, да! О, то есть, нет, нет! Это Себастьян! – Крикнул Финни, отдышавшись. -Что? Ну, так что ты молчал! Все на улицу! – Прокричала во всё поместье Мэйлин. И поправив очки, выбежала на улицу с остальными. Как только карета остановилась, Себастьян положил плётки на свободное место в карете, прыгнул на землю, убрав пыль с костюма, он начал говорить: -О! А я думал, что вы поместье уже сожгли, ведь господин вам сказал, что можете с ним делать что угодно. -Себастьян, ну что ты говоришь!? Мы вас так долго ждали… - Говорила Мэйлин, плача. -Ну а Сиэль, а извиняюсь, извиняюсь, наш господин в карете? – Спросила Мэйлин, подходя всё ближе и ближе к дверце. Но затем вдруг появился Себастьян, который остановил руку Мэйлин. -Нет уж. Я дворецкий, а не вы. – Сказал дворецкий, смотря в глаза Мэйлин. Затем она отошла, а Себастьян подошёл к двери. Финни, Мэйлин и Бард широко, широко раскрыли глаза, как вдруг их восторг переменился на удивление. Из кареты вышел не Сиэль, а какой-то мальчик, шатен, с карими глазами, хорошо и ухоженно подстриженный. Одет был в чёрные шорты, чёрный пиджак, в белой рубашке и в чёрных туфлях. -А это ещё кто? – сказали разом Мэйлин, Финни и Бард, смотря на совершенно не знакомого человек. -По правилам этикета не положено так смотреть на человека. Вы это не знали? – Сказал незнакомец прислугам поместья. -Если речь пошла об этике, то не положено заезжать в чужой дом, не представившись. – Ответила Мэйлин, с такой злостью, что у Финни и Барда по коже побежали мурашки. Затем Мэйлин резко «тронулась с места», и, добежав до Себастьяна, ударила его по щеке. -Ты, ты, ты не имеешь право быть здесь после такой выходки! Как ты посмел приводить в дом, кого попади, а не нашего горячо любимого господина! – На лице Мэйлин «побежали» слёзы. -Наш господин скоро будет здесь, а я прошу прощения, что приехал без приглашения. – Продолжал незнакомец. -Да, Мэйлин, мы понимаем, что ты не хочешь, что бы он оставался здесь, но Себастьян... – не успел договорить Бард, как вдруг его прервала Мэйлин. -Вы слышали, как он говорит? Пытается войти к нам в доверие, вот урод! -Не обращай внимания. Просто делай свою работу. – Сказал Финни. -Нельзя ли мне у вас остаться? Я не принесу много проблем, я наоборот буду очень полезен. – Начал говорить мальчик. -Да, конечно! Я, для вас приготовляя самую лучшую комнату. – Выдавив улыбку, говорила Мэйлин. -Тогда приготовьте мне самую хорошую комнату. – Сказал со всей серьёзностью незнакомец, выйдя из кареты и идя к поместью. Но он остановился после того как Бард задал ему вопрос. -А вы вообще кто? -Я Вильям Дейвидсон, а через два дня мне будет присвоен герб семьи Фантомхайв. – Крикнул Вильям. А прислуга была ошарашена. -Хм, имя и фамилие, которое в Англии встречается очень редко. Интересная персона. – Проговорила Мэйлин, после чего со всеми отправилась в поместье. Время 23:50. Себастьян вошёл в комнату Вильяма с канделябром, на которой горело три свечи. Комната была вполне обычная. В правой части комнаты располагалось окно, а в левой части комнаты, кровать, шкаф, стул и комод. Разбудив его, Вильям с неохотой встал с кровати, зевнул. Себастьян шёпотом начал говорить: -Время пришло, пора… -Что уже? -Да. Полная луна. Да ещё и магическое число наступает. Всё готово для церемонии контракта с демоном! Вильям задрожал, после того как услышал слово «демоном». Себастьян сказал ему, что бы он не боялся, так как всё может выйти из под контроля. Но Вильям даже и не слушал его, так как он замер от страха. Себастьян положил его на кровать. Затем он снял перчатку с левой руки, взял нож, и, сделав надрез на указательном пальце, Себастьян нарисовал на животе пиктограмму. -Теперь последняя часть «присвоения». – Сказав это, Себастьян вытащил раскладной нож. -Что ты с ним хочешь сделать? – Спросил боязливо Вильям, увидев, что Себастьян раскрыл лезвие ножа. -Нечего особенного, просто связать ваше тело с миром мёртвых. – И Себастьян воткнул нож, в середину пиктограммы. Глаза мальчика почернели…
Продолжение следует...
Конец Главы №1.
Последний раз редактировалось: Оберон Блэк (Вт Июл 19, 2011 7:44 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Фанфик. 3 сезон Тёмный дворецкий (приключение, ангст, юмор, ОС AU, солянка - все персы) Пт Июл 15, 2011 4:11 pm | |
| Я пока выложу первую главу, а готовых у меня уже 6 из 7. Хочу посмотреть на реакцию. Так что комментируйте. | |
| | | | Фанфик. 3 сезон Тёмный дворецкий (приключение, ангст, юмор, ОС AU, солянка - все персы) | |
|