| Гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 9:25 pm | |
| -Чтож всё может быть и чем вы занимаетесь?
| |
|
| |
Джулия Райфорд Я не могу остаться незамеченной!"
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 9:28 pm | |
| - Да собственно ничем.- Джулия почесала затылок и глупо улыбнулась. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 9:31 pm | |
| -Оу я вижу у вас контракт с нашем многоуважаемым господином вампиром? -И на что вы променяли свою драгоценную душу?
| |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 9:35 pm | |
| - Взамен,он мне не даст умереть, убив тех кого я ненавижу, а когда это случится,то он мне покажет,что такое боль...- тихо проговорила Джу. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 9:39 pm | |
| - Как это глупо продать душу вампиру, который хоть и убёт ваших ненависников и убёт вас сам, хотя я вас понимаю. -Как это глупо продать душу демону, которого я ненавижу подумал про себя Сиэль, как я ненавижу себя, он реско стал грустным. -Кажется у вас гости. | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 9:45 pm | |
| ------------>Кухня.
-Ах, Сиэль, Сиэль... - Выкрикнул Оберон, войдя в комнату. -Сказал же, чтобы не общались ни о чём секретном... А то я услышал как вы начали говорить про контракт... а это ведь личное... - Сев рядом с Джулли, Сказал Оберон. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 9:51 pm | |
| - Это не глупо,граф...Вы просто не понимаете,как мне одиноко одной в таком огромном доме.-произнесла девушка.Джулия на миг посмотрела на Оберона и опустила голову. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 9:53 pm | |
| -Ах Оберон, мне ведь тоже не по вкусу когда вы хотите забрать у меня моё самое драгоценое, это Лиззи, ведь она не приченила вреда ни вам ни вашей госпоже, так что выполняйте приказы вашей госпожи, но в мою жизнь лучше вам не лезть. Со злостю ответил Сиэль. | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 10:12 pm | |
| Граф Сиэль, что-то со злостью бормотал себе поднос. Но, Оберон не слушал его, ведь голова была забита тем: -Какой чай нравится моей госпоже? - Ну услышав слово "Лиззи", он сказал: -О Лиззи не беспокойтесь. Закончу здесь, прибуду к вам. Но, это будет ещё не скоро. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 10:17 pm | |
| Джулия слегка вздрогнула. - Оберон,прекрати.Ты чересчур резок к графу...а вообще разбирайтесь тут без меня,я хочу отдохнуть.- девушка встала с дивана и ушла в свою комнату.
-----> Комната Джулии | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 10:23 pm | |
| -Ну вот тепрь мы одни и это слишком. -Ты ведь хочеш со мной поговорить. я в этом не сомневаюсь. -Я попал, где Себастьян, где этот чёртов демон. Хотя я обажаю влипать в ситуции где на кону стоит моя жизнь. Сиэль достал из кармана ножичек и крепко зажал за спиной. | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 10:25 pm | |
| Услышав о том, что его госпожа, хочет отдохнуть, он решил, что выпроводить Сиэля. После чего, поможет ей лечь спать. -Граф, Сиэль. Прошу вас удалиться из дому. моя госпожа хочет отдохнуть. - Нагнув голову и показав руками в сторону двери, сказал Оберон. -Хоть я и горю желанием убить вас, я считаю, что вы слишком лёгкая жертва... - Отойдя от графа, дополнил мистер Блэк. -...и был приказ вас не трогать. Пока, не трогать... | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 10:33 pm | |
| -Я всё понимаю, но я вижу что у вас тоже гося ещё есть, так что я вас подожду в Холле, а вы пока позаботесь о леди Джу. Сиэль стоял и волновался держа ножече за спиной, и несдежал своих эмоций он сжал сильно лезвие в руке, тем самым порезав её, в комноте начал витат запах крови и запах его читой и вкусной души перед какой не устоял ещё не один демон. Кровь понемногу побежала и начала капать на пол. | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 10:52 pm | |
| ---------->Комната Джулии
Оберон шёл по холу направляясь к гостинице. Как вдруг он остановился. Он почувствовал кровь, кровь Сиэля. Немедленно вбежав в комнату, он увидел, что на полу были пятна крови. -Вот чёрт. Следы от крови отмываются очень тяжело. -Испачкав наш пол, вы тем более должны уйти. - Мгновенно оказавшись около Сиэля и, схватив руку в котором был ножечек, он выбросил графа из комнаты. -К сожалению, был чёткий приказ: пока, вас не трогать. Я не буду эьтого делать. Так что, прошу вас уйти. Или вас и до двери тоже кинуть? - Ехидничая, говорил Оберон. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 10:59 pm | |
| -Пока трогать это была угроза. -Отпусти мою руку,Сиэль выдернул руку и пару раз ударил Блэка по лицу тем самым оставив кровь не его лице и губах. Сиэль снял повязку и открыл свои глаза *глаз с печатью*. -Ну где же ты Себастян.Мне всёравно даже есле ты будеш читать мне потом морали, прийди. | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 11:09 pm | |
| Несмотря на всё это, ударить Сиэль его не смог, а граф уже вылетел из Гостиницы. - Спойлер:
Слишком много возомнил о себе. Нельзя срезать весь пост собеседника...
| |
|
| |
Effy Stonem Ангел, которому не суждено быть светлым
| Тема: Re: Гостиная Ср Июл 20, 2011 10:32 pm | |
| --------Кухня
Девушка увидела лужецу крови на полу Она не удержавшись попробовала кровь. -Хм юный граф, его душа так чиста и так вкусна, как и его кровь. Девушка почуствовала запах крови с сада, но не решилась туда пойти, хотя он и небыл столь привлекательной как этот запах, она мигом решила уйти из поместья. -Я ведь обещала что больше не будет ни одной души, не одной капли крови, наверное лучше уйти.
---------Вход в поместье. | |
|
| |
| Гостиная | |
|