Black Butler
Здраствуйте гость! Надеюсь, вы у нас на долго.!
Black Butler
Здраствуйте гость! Надеюсь, вы у нас на долго.!
Black Butler
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по аниме/манге Тёмный дворецкий

ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Гостиная

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ciel Phantomhive
Admin
Admin
Ciel Phantomhive

Мужчина Возраст : 28

Гостиная   - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 9:25 pm

-Чтож всё может быть и чем вы занимаетесь?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://kuroshitsuji868.forum2x2.ru
Джулия Райфорд
Я не могу остаться незамеченной!"
Джулия Райфорд

Женщина Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 9:28 pm

- Да собственно ничем.- Джулия почесала затылок и глупо улыбнулась.
Ciel Phantomhive
Admin
Admin
Ciel Phantomhive

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 9:31 pm

-Оу я вижу у вас контракт с нашем многоуважаемым господином вампиром?
-И на что вы променяли свою драгоценную душу?
Джулия Райфорд
Джулия Райфорд

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 9:35 pm

- Взамен,он мне не даст умереть, убив тех кого я ненавижу, а когда это случится,то он мне покажет,что такое боль...- тихо проговорила Джу.
Ciel Phantomhive
Admin
Admin
Ciel Phantomhive

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 9:39 pm

- Как это глупо продать душу вампиру, который хоть и убёт ваших ненависников и убёт вас сам, хотя я вас понимаю.
-Как это глупо продать душу демону, которого я ненавижу подумал про себя Сиэль, как я ненавижу себя, он реско стал грустным.
-Кажется у вас гости.
Оберон Блэк
«Вампирелла»
Оберон Блэк

Мужчина Возраст : 314

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 9:45 pm

------------>Кухня.

-Ах, Сиэль, Сиэль... - Выкрикнул Оберон, войдя в комнату.
-Сказал же, чтобы не общались ни о чём секретном... А то я услышал как вы начали говорить про контракт... а это ведь личное... - Сев рядом с Джулли, Сказал Оберон.
Джулия Райфорд
Джулия Райфорд

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 9:51 pm

- Это не глупо,граф...Вы просто не понимаете,как мне одиноко одной в таком огромном доме.-произнесла девушка.Джулия на миг посмотрела на Оберона и опустила голову.
Ciel Phantomhive
Admin
Admin
Ciel Phantomhive

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 9:53 pm

-Ах Оберон, мне ведь тоже не по вкусу когда вы хотите забрать у меня моё самое драгоценое, это Лиззи, ведь она не приченила вреда ни вам ни вашей госпоже, так что выполняйте приказы вашей госпожи, но в мою жизнь лучше вам не лезть.
Со злостю ответил Сиэль.
Оберон Блэк
«Вампирелла»
Оберон Блэк

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 10:12 pm

Граф Сиэль, что-то со злостью бормотал себе поднос. Но, Оберон не слушал его, ведь голова была забита тем:
-Какой чай нравится моей госпоже? - Ну услышав слово "Лиззи", он сказал:
-О Лиззи не беспокойтесь. Закончу здесь, прибуду к вам. Но, это будет ещё не скоро.
Джулия Райфорд
Джулия Райфорд

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 10:17 pm

Джулия слегка вздрогнула.
- Оберон,прекрати.Ты чересчур резок к графу...а вообще разбирайтесь тут без меня,я хочу отдохнуть.- девушка встала с дивана и ушла в свою комнату.

-----> Комната Джулии
Ciel Phantomhive
Admin
Admin
Ciel Phantomhive

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 10:23 pm

-Ну вот тепрь мы одни и это слишком.
-Ты ведь хочеш со мной поговорить. я в этом не сомневаюсь.

-Я попал, где Себастьян, где этот чёртов демон. Хотя я обажаю влипать в ситуции где на кону стоит моя жизнь.
Сиэль достал из кармана ножичек и крепко зажал за спиной.
Оберон Блэк
«Вампирелла»
Оберон Блэк

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 10:25 pm

Услышав о том, что его госпожа, хочет отдохнуть, он решил, что выпроводить Сиэля. После чего, поможет ей лечь спать.
-Граф, Сиэль. Прошу вас удалиться из дому. моя госпожа хочет отдохнуть. - Нагнув голову и показав руками в сторону двери, сказал Оберон.
-Хоть я и горю желанием убить вас, я считаю, что вы слишком лёгкая жертва... - Отойдя от графа, дополнил мистер Блэк.
-...и был приказ вас не трогать. Пока, не трогать...
Ciel Phantomhive
Admin
Admin
Ciel Phantomhive

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 10:33 pm

-Я всё понимаю, но я вижу что у вас тоже гося ещё есть, так что я вас подожду в Холле, а вы пока позаботесь о леди Джу.
Сиэль стоял и волновался держа ножече за спиной, и несдежал своих эмоций он сжал сильно лезвие в руке, тем самым порезав её, в комноте начал витат запах крови и запах его читой и вкусной души перед какой не устоял ещё не один демон.
Кровь понемногу побежала и начала капать на пол.
Оберон Блэк
«Вампирелла»
Оберон Блэк

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 10:52 pm

---------->Комната Джулии

Оберон шёл по холу направляясь к гостинице. Как вдруг он остановился. Он почувствовал кровь, кровь Сиэля. Немедленно вбежав в комнату, он увидел, что на полу были пятна крови.
-Вот чёрт. Следы от крови отмываются очень тяжело.
-Испачкав наш пол, вы тем более должны уйти. - Мгновенно оказавшись около Сиэля и, схватив руку в котором был ножечек, он выбросил графа из комнаты.
-К сожалению, был чёткий приказ: пока, вас не трогать. Я не буду эьтого делать. Так что, прошу вас уйти. Или вас и до двери тоже кинуть? - Ехидничая, говорил Оберон.
Ciel Phantomhive
Admin
Admin
Ciel Phantomhive

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 10:59 pm

-Пока трогать это была угроза.
-Отпусти мою руку
,Сиэль выдернул руку и пару раз ударил Блэка по лицу тем самым оставив кровь не его лице и губах.
Сиэль снял повязку и открыл свои глаза *глаз с печатью*.
-Ну где же ты Себастян.Мне всёравно даже есле ты будеш читать мне потом морали, прийди.
Оберон Блэк
«Вампирелла»
Оберон Блэк

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyВт Июл 19, 2011 11:09 pm

Несмотря на всё это, ударить Сиэль его не смог, а граф уже вылетел из Гостиницы.

Спойлер:
Effy Stonem
Ангел, которому не суждено быть светлым
Effy Stonem

Женщина Возраст : 150

СообщениеТема: Re: Гостиная    Гостиная   - Страница 2 EmptyСр Июл 20, 2011 10:32 pm

--------Кухня

Девушка увидела лужецу крови на полу
Она не удержавшись попробовала кровь.
-Хм юный граф, его душа так чиста и так вкусна, как и его кровь.
Девушка почуствовала запах крови с сада, но не решилась туда пойти, хотя он и небыл столь привлекательной как этот запах, она мигом решила уйти из поместья.
-Я ведь обещала что больше не будет ни одной души, не одной капли крови, наверное лучше уйти.

---------Вход в поместье.

Гостиная
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2