| Сад | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Джулия Райфорд Я не могу остаться незамеченной!"
| Тема: Сад Вт Июл 19, 2011 6:44 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сад Ср Июл 20, 2011 11:54 am | |
| Джулия дошла вместе с Обероном до сада и произнесла. - Я одна.Спасибо,Оберон.- девушка улыбнулась дворецкому и пошла по каменной дорожке разглядывая цветы. | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Сад Ср Июл 20, 2011 11:57 am | |
| Услышав, что госпожа хочет одна походить, он отпустил её руку. Сама же отошёл не далеко в сторону и начал наблюдать за ней. | |
|
| |
| Тема: Re: Сад Ср Июл 20, 2011 12:09 pm | |
| Джулия улыбаясь бродила по саду и разглядывала цветы.Она наклонилась и вдохнула манящий аромат роз. Розы.Она любила эти цветы.В саду было полно различных роз.У каждых был собственный аромат... Девушка задумалась и не заметила,как порезала ладонь о шипы. - Больно...- подумала Джулия и взглянула на руку - ладонь была вся в крови. | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Сад Ср Июл 20, 2011 10:12 pm | |
| Оберон спокойно стоял за кустами, преклонив голову. Он мог так стоять вечно, наблюдая за госпожой, как вдруг он почуял своим носом кровь... кровь его госпожи... такой манящий, ароматный... -Я не смогу этого выдержать. - Проговорил Оберон, вто время, как его глаза, ногти, зубы начали меняться. Он немного пошатываясь, подошёл к Джулии, а когда увидел, что вся ладонь была уже в крови, готов был взорваться. Он начал трогать эту, руку а попробовав каплю, он не сдержался. Он воткнул свои клыки в руку девочки... | |
|
| |
| Тема: Re: Сад Ср Июл 20, 2011 10:17 pm | |
| Джулия вскрикнула от боли и отдёрнула руку.Спрятав руку за спину и сжав её в кулак,так что кровь стала капать на дорожку.Девушка стала медленно отходить назад. - Оберон...- Джу боязливо вглянула на дворецкого. | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Сад Ср Июл 20, 2011 10:22 pm | |
| Самый восхитительный момент, прервала госпожа, убрав руку. Но её кровь, капала на дорогу. Отойдя на не значительное расстояние, Джулия произнелся всего одно слово: - Оберон... - Боязливо сказала она. Оберон на несоклько секунд, вдруг погрузился в себя, а затем воскликнул: -Чёрт. Уже сорвался... - Отпрыгнув от неё ещё дальше, и запрыгнув за дерево, он прикрыл нос, чтобы запах крови не доходил. Но Оберон запомнил его, и становилось ещё хуже. Уши начали приобретать острую форму... | |
|
| |
| Тема: Re: Сад Ср Июл 20, 2011 10:28 pm | |
| - Чёрт...проклятые розы!- подумала девушка и испуганно смотрела на Оберона.Она видела,как ему сложно сдержаться,но он всё быстрее терял рассудок. - Оберон...ты справишься...я знаю.- тихо прошептала девушка и склонила голову крепче сжав кулак. | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Сад Ср Июл 20, 2011 10:45 pm | |
| - Оберон...ты справишься...я знаю. - Шёпотом подбадривала Джулия. Оберон услышал это, но не знал, что ему делать. Ведь был контракт, а он его фактически расторг. Ему нечего не оставалось, как уйти. И отойти от ужасных мыслей. Сделав всего несколько шагов, он исчез.
---------------->Кухня. | |
|
| |
| Тема: Re: Сад Ср Июл 20, 2011 10:49 pm | |
| От беспомощности Джулия упала на колени и заплакала. - Значит это был вещий сон...нет,это кошмар.- тихо шептала девушка и ещё громче разревелась. - Нет,Оберон,вернись...как же я без тебя?...- Джу посмотрела на рану - та снова вскрылась и сильно кровоточила. - Ненавижу розы... | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Сад Ср Июл 20, 2011 11:12 pm | |
| --------->Кухня
Когда он был ещё только в поместье, он уже слышал слова госпожи: - Нет,Оберон,вернись...как же я без тебя? - Подойдя к ней, он положил поднос на рядом стоящею скамейку. Открыв аптечку, он начал перебинтовывать и обрабатывать рану, от зуб Оберона. Странно, но он смог сдержать себя. Ведь в голове, крутилось лишь одно: -Скоро уйду просвежиться. Тогда и напьюсь, Этак девушками тремя! - С улыбкой думал он. Обработав их, он обратно надел свою маску на глаза, после чего, сказал: -Вот, попробуйте моё кулинарное искусство. Затем, я вас отведу в спальню. И кстати, куда уж я от вас? | |
|
| |
| Тема: Re: Сад Ср Июл 20, 2011 11:18 pm | |
| Джулия удивилась,как Оберон сдерживал себя.Лишь улыбнувшись она произнесла. - И правда...ты меня не бросишь,верно?- спросила девушка пробуя печенье. - Очень вкусно...я люблю печенье.- Джулия улыбнулась Оберону. | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Сад Чт Июл 21, 2011 12:00 am | |
| - И правда...ты меня не бросишь,верно? - спросила девушка пробуя печенье. - Очень вкусно...я люблю печенье.- Джулия улыбнулась Оберону. -Да, я вас ни когда не брошу. Можем ли теперь мы пойти к вам в комнату, чтобы вы передохнули? - Спросил Оберон, поднимая её на руки, -О! и я рад что вам нравится печенки! Я их обожаю делать. Эти я назвал - "Поцелуй Моно Лиззы". Эти печенки мягкие, просто тают во рту... Ммм... Кстати, можно мне будет уйти не надолго. И вы, надеюсь, понимаете почему? | |
|
| |
| Тема: Re: Сад Чт Июл 21, 2011 12:16 am | |
| -Да,понимаю.- вздохнула Джулия и улыбнулась. -Надеюсь ты скоро вернёшься? | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: Сад Чт Июл 21, 2011 8:44 am | |
| -Да,понимаю.- вздохнула Джулия и улыбнулась. -Надеюсь ты скоро вернёшься? -Да, вернусь, я быстро. - Говорил Оберон неся её на руках в её комнату.
---------->Комната Джулии. | |
|
| |
| Сад | |
|