| ___Мой маленький вопросик | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: ___Мой маленький вопросик Пн Июл 04, 2011 6:24 pm | |
| вопрос:жнецы-это миф или реальность? | |
|
| |
Grell Sutcliff Злобный Зам. Админ.
| |
| |
Sebastian Michaelis Модератор
| Тема: Re: ___Мой маленький вопросик Чт Июл 14, 2011 2:18 pm | |
| Нет, на самом деле жнецы - всего лишь выдумка нашей любимой и уважаемой Яны Тобосо. | |
|
| |
Саманта де Лигофрен Работник организации "Несущие Смерть".
| Тема: Re: ___Мой маленький вопросик Ср Авг 10, 2011 8:32 pm | |
| Мефистофель, это мое личное мнение, но я с вами, пожалуй, не соглашусь. Наверное, существуют. Появилось же выражение "Смерть с косой". Да и такое существование было бы интересней, нежели Ад, Рай и Чистилище. По крайней мере, мне хочется в это верить. | |
|
| |
| Тема: Re: ___Мой маленький вопросик Вт Сен 27, 2011 9:17 am | |
| И всё-таки, мое мнение неизменно. По-моему, жнецы существуют. Даже не поленюсь аргументировать. Посудите сами: человек умирает, и что с ним происходит? Ну, с телом понятно: сердце останавливается, пульс пропадает и все тому подобное. А как же его воспоминания, мысли? Что творится у человека в голове в момент его смерти? Понимает ли он, что умирает, и что больше никогда в этой жизни не увидит солнечного света, лиц самых дорогих ему людей, не услышит их голоса? Меня лично всегда интересовал этот вопрос. Так куда же девается все накопленное им за жизнь? Все его мысли, планы, мечты, воспоминания... Неужели они улетучиваются, словно их и не было? Всё-таки, должен быть кто-то, кто позаботится об этом, заберет воспоминания человека и доставит их в надежное место. Вот почему я думаю, что жнецы - не вымысел. | |
|
| |
| Тема: Re: ___Мой маленький вопросик Чт Окт 27, 2011 7:57 pm | |
| Смерть живого существа представляет собой лишь преобразование энергии. Ничто не берется из ниоткуда, и никуда не исчезает… | |
|
| |
| Тема: Re: ___Мой маленький вопросик Вт Ноя 01, 2011 8:42 am | |
| Это правда. Но разве мысли, чувства, воспоминания - это лишь энергия? В таком случае, они не несут никакой ценности. Хотя, порой именно воспоминания дают нам силу двигаться дальше. | |
|
| |
| Тема: Re: ___Мой маленький вопросик Вт Ноя 01, 2011 1:13 pm | |
| Нет, Грелль, мысли, чувства и воспоминания бесценны. Они несут в себе столько энергии, что помогут не только идти дальше, но и удержать то, что не хочешь отпускать. Кроме того, эта энергия не только творящая, но и разрушающая. И последствия бывают неисправимы… | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: ___Мой маленький вопросик Вт Ноя 01, 2011 6:02 pm | |
| Поддержу Греля, смерть,ето алхимическая реакцыя ,и то ето не доказано -так что жнецы вполне реальны. | |
|
| |
| |
| |
| ___Мой маленький вопросик | |
|