Ciel Phantomhive Admin
| Тема: ___Вход в моё поместье, прошу Пн Июл 04, 2011 6:32 pm | |
| | |
|
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: ___Вход в моё поместье, прошу Вс Июл 17, 2011 3:03 pm | |
| Оберон Блэк шёл по площадке какого-то поместья. Какой-то запах манил его туда. Через несколько минут, после того как он здесь оказался, он постучался в дверь поместья, подойдя непосредственно к ней. -Что это за запах? Он ведь так и манит меня. Запах демонов? Или ещё чего-то? - Думал Оберон. На улице пели птицы, ярко светило солнце, на небе не было не единого облака. Это очень бесило его, поэтому он хотел зайти в дом, и прыгнуть в какое-нибудь тёмное место. | |
|
+Laibi Hollin+ Все мы рано или поздно, осознаём свои ошибки..но нам нравится их повторять.
| Тема: Re: ___Вход в моё поместье, прошу Вс Июл 17, 2011 3:26 pm | |
| Лайби наконец увидела поместье. Она подошла к двери и постучалась. | |
|
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: ___Вход в моё поместье, прошу Вс Июл 17, 2011 4:29 pm | |
| ----------->Гостиница.
Оберон Блэк бежал у входа в поместье, благодаря своей быстрой скорости, он быстро оказался за калиткой. Повернувшись, он крикнул: -В скором времени, я приду за Элизабет! И у нас будет контракт! А если не согласится, то силой заставлю. - Прокричав это, он исчез.
---------->Куда-то. "Мир жнецов"(точно не знаю куда).
Последний раз редактировалось: Оберон Блэк (Пн Июл 18, 2011 11:00 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Sebastian Michaelis Модератор
| Тема: Re: ___Вход в моё поместье, прошу Вс Июл 17, 2011 4:33 pm | |
| ---> Гостиная -В скором времени, я приду за Элизабет! И у нас будет контракт! А если не согласится, то силой заставлю. - Сказал вампир и исчез. -Плохо. - Выдохнул Себастьян, покачав головой. Он вернулся в гостиную. ---> Гостиная | |
|