И я есть вконтакте)))) Только у нас с Лиззи страничка надвоих))) Вот ссыль: http://vkontakte.ru/id60225286 (Подписано на её имя)
Grell Sutcliff Злобный Зам. Админ.
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:03 pm
Да не истери ты, Лайби. У Оперы такое бывает. Попробуй позже зайти. Или через Мозилу.
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:04 pm
Arisu пишет:
И я есть вконтакте)))) Только у нас с Лиззи страничка надвоих))) Вот ссыль: http://vkontakte.ru/id60225286 (Подписано на её имя)
Принимай заявку)
+Laibi Hollin+ Все мы рано или поздно, осознаём свои ошибки..но нам нравится их повторять.
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:04 pm
Я не могу не истерить! 7 сообщений!! столько времени... Ну да ладно... Зато сдесь чаще бывать буду...
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:07 pm
Ну, 7 - это не 70, так что спокуха Опера перебесится, зайдешь ВК.
Arisu .love and peace
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:09 pm
Заявка принята, Греель)))))
+Laibi Hollin+ Все мы рано или поздно, осознаём свои ошибки..но нам нравится их повторять.
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:10 pm
Ты оптимист... Опера обновляется раз в год) Не подскажешь что нибудь где можно надолго зависать?
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:18 pm
Благодарю-с, леди))
Лайби, я не знаю. У меня одна морока - 4 форума одновременно, мне скучать некогда. Можешь фильм посмотреть, если скучно. Или отыграть с кем-то квест.
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:33 pm
Как скучно жить...
Eleonora Black Roys Однажды один человек сделал мне больно,конечно не физически,а душевно,но так ещё больнее.С тех п
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:38 pm
Как я Вас понимаю... Моё настроение сейчас: одиночество+скука=грусть,а может это ещё мягко сказано...Просто изнутри разрывает
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:40 pm
мне надо убить время.... О Великий Контакт, поглотитель мозга! Кланяюсь тебе в ножки и хочу узнать почему ты не пускаешь меня в свой виртуальный рай??? Ты-ж знаешь что я не выдержу больше 1 дня!
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:44 pm
Да, ужасное ощущение пустоты и боли просто режет душу на частички, оставляя лишь погасшие воспоминания и разбитое окровавленное сердце...
Лайби, контакт тебя не слышит. Уймись!
William T. Spears
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:47 pm
так тебе и надо
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:49 pm
Уилл, кому?
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:50 pm
Грелль Ванилька...
У подруга зашла... Будь проклята чертова опера!!!!!
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:52 pm
Ванилька? О_о
William T. Spears
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:57 pm
лаби остынь ,я шя со смеху умру
Eleonora Black Roys Однажды один человек сделал мне больно,конечно не физически,а душевно,но так ещё больнее.С тех п
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 12:58 pm
Грелль,очень красиво сказано!И главное очень точно! Мне иногда вообще кажется что, депрессия это мой диагноз...И главное даже не знаешь как от неё избавиться...
Действительно,причём тут ванилька?
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 1:04 pm
Спасибо, Элеонора. Я просто написал то, что чувствую... И депрессия меня уже доедает. И не хочет уходить. Говорят, время лечит. Нет, не лечит. Оно просто учит нас жить с этой болью. Но она тоже никуда не девается... Просто затихает, затаивается, чтобы потом выплеснуться новой волной. Черт, ну что я за мужик? Развел тут сопли, блин.
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 1:08 pm
Я думала только женщины могут быть ванильками....А я забыла... Грелль женщина ему можно... Какая вы идеальная пара) Меня тоже иногда преследуют умные мысли... но я быстрее!) Ти Спирс это ты мне? Мне так и надо? Второй Себа блин...
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 1:11 pm
Лайби, какая из меня к черту женщина? Ну, максимум леди. Актриса. Ну я ж не виноват, что природа ошиблась с выбором моего пола! Ладно, забей. А чё ванилька-то?
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 1:12 pm
Удивительно...Вы будто читаете мои мысли...и чувства. Получается мы чувствуем одно и тоже.Хорошо когда есть кто-то кто тебя понимает!
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 1:14 pm
И ты в ванильки?)) Ванильки это субкультура... они любят сидеть на подокониек курить сигарету и думать о нём.... ванильно... Тебя , грелль тоже посещают ванильные мысли
Тема: Re: ____Флуд...3 Ср Авг 31, 2011 1:16 pm
Себастьяну... если ты конечно знаешь английский))) [youtube][/youtube]