| Коридор | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sebastian Michaelis Модератор
| Тема: Коридор Ср Июл 13, 2011 7:24 pm | |
| Довольно-таки длинный коридор поместья. | |
|
| |
| Тема: Re: Коридор Ср Июл 13, 2011 7:37 pm | |
| Себастьян вышел в коридор и направился к телефону. Набрав номер, он стал ждать ответа на другом конце провода. -Здравствуйте, могу я заказать у Вас чай Улуна? - поинтересовался дворецкий. -Да, как раз сегодня привезли новую партию! На какое колличество Вы расчитываете? - раздался хриплый мужской голос в трубке. Микаэлис на секунду задумался и выдал: -Можно заказать шесть пачек? -Да, это Вам обойдется в 13 фунтов стерлингов (600 рублей), - сказал мужчина. -Меня устраивает такая сумма. Когда я могу получить заказ? - спросил дворецкий. -Завтра в полдень пришлю курьером. Скажите Ваш адрес. -{засекреченная информация} -Хорошо, завтра привезут. -Спасибо, всего доброго. - Улыбнулся Себастьян и повесил трубку. Он направился обратно к господину в столовую. | |
|
| |
| Тема: Re: Коридор Вс Июл 17, 2011 1:57 pm | |
| Себастьян искал леди Элизабет, но никак не мог её найти. Где же она?! Не могу найти обыкновенного человека. Позор мне на голову... Он продолжал поиски леди. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Коридор Вс Июл 17, 2011 2:04 pm | |
| Граф выглянул из-за угла и увидел бегающего Себастьяна..надо как-то пройти мимо него, подумал он. | |
|
| |
| Тема: Re: Коридор Вс Июл 17, 2011 2:08 pm | |
| Где же леди Элизабет? Дворецкий остановился и огляделся. Только бы не попасться господину... А то как же это так - демон не нашел простую смертную? Позор мне... | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Коридор Вс Июл 17, 2011 2:20 pm | |
| ну ничего решил Сиэль, я сделаю вид что я кудато иду в ваную или в холл, а сам тихонько поверну в другую сторону. -Себастьян ты что до сих пор не нашёл Лиззи? | |
|
| |
| Тема: Re: Коридор Вс Июл 17, 2011 2:55 pm | |
| -Господин... - Себастьян заметил графа. Черт... Позор... -Да, господин. Я ещё не нашел леди Элизабет. Прошу прощения. - Микаэлис поклонился. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Коридор Вс Июл 17, 2011 2:59 pm | |
| -Ну значить ищи, а я пошёл.
| |
|
| |
| Тема: Re: Коридор Вс Июл 17, 2011 3:01 pm | |
| -Слушаюсь. - Дворецкий снова поклонился и отправился искать леди. | |
|