| ____Холл.... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: ____Холл.... Чт Июл 14, 2011 6:13 am | |
| После того как вы вошли в поместье | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: ____Холл.... Вс Июл 17, 2011 3:09 pm | |
| Я подошёл к двери и хотел уже уходить как тут услышал стук. Опять, надеюсь это не красноволосый... я открыл дверь. -Кто вы?
| |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: ____Холл.... Вс Июл 17, 2011 3:17 pm | |
| Дверь открылась. Его встретил какой-то мальчик, который спросил: -Кто вы? - А Оберон лишь, подошёл к нему и слегка наклонившись начал нюхать его. -Да, и вправду демон. - Сказал Оберон, после чего, войдя в холл, он начал говорить: -Здравствуйте. Я гость, не встретите ли меня вы за моей любимой чашечкой чая. Тогда и обсудим, что я здесь делаю. - Поправляя маску на лице, говорил Оберон. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: ____Холл.... Вс Июл 17, 2011 3:20 pm | |
| -Но, это ведь, я вас совсем не знаю.. -Себастьян, к нам гости иди сюда быстро. | |
|
| |
Sebastian Michaelis Модератор
| Тема: Re: ____Холл.... Вс Июл 17, 2011 3:27 pm | |
| Себастьян пришел в холл. -Здравствуйте. - Он поклонился гостю, которого тут же заметил. - Что Вас привело в поместье Фантомхайвов?
| |
|
| |
| Тема: Re: ____Холл.... Вс Июл 17, 2011 3:29 pm | |
| Услышав стук, дворецкий открыл дверь. -Здравствуйте. - Улыбнулся он. | |
|
| |
+Laibi Hollin+ Все мы рано или поздно, осознаём свои ошибки..но нам нравится их повторять.
| Тема: Re: ____Холл.... Вс Июл 17, 2011 3:31 pm | |
| Лайби улыбнулась. Она явно не ожидала увидеть Себастьяна. Девушка зашла в дом
Последний раз редактировалось: +Laibi Hollin+ (Вс Июл 17, 2011 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Оберон Блэк «Вампирелла»
| Тема: Re: ____Холл.... Вс Июл 17, 2011 3:33 pm | |
| -Себастьян, к нам гости иди сюда быстро. - Крикнул мальчик, как вдруг он услышал шаги. Это был дворецкий. -Здравствуйте. - Сказал он поклонившись.- Что Вас привело в поместье Фантомхайвов? - Продолжил он свой разговор. Оберон опять подошёл, и начал обнюхивать дворецкого. -Хм, опять демон. - На мгновение подумал Оберон, после чего сказал: -Я просто хотел с вами обсудить кое что. А точнее Элизабет Миддлфорд. Надеюсь, я вас заинтересовал, и пожалуйста, налейте наконец-то чай! - Сказав последнее предложение, он пошёл по лестнице. | |
|
| |
| Тема: Re: ____Холл.... Вс Июл 17, 2011 3:36 pm | |
| -Как Вы грубы. - Выдавил Себастьян. - А что Вам с леди Элизабет? Похоже... Это вампир. Черт. | |
|
| |
+Laibi Hollin+ Все мы рано или поздно, осознаём свои ошибки..но нам нравится их повторять.
| Тема: Re: ____Холл.... Вс Июл 17, 2011 3:38 pm | |
| - Ты думаешь вампир может желать леди Элизабет добра?- спросила Лайби | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: ____Холл.... Вс Июл 17, 2011 3:38 pm | |
| -Себастьян быстро проводи гостей в гостиную или беседку..и налей им чая Лиззи, только не она, не отдам её. | |
|
| |
| Тема: Re: ____Холл.... Вс Июл 17, 2011 3:40 pm | |
| Черт. -Дорогие гости, пройдемте со мной в гостиную. - Произнес демон с улыбкой и направился в гостиную.
===> Гостиная | |
|
| |
| ____Холл.... | |
|