| ____Флуд...3 | |
|
+7+Laibi Hollin+ Grell Sutcliff Arisu William T. Spears Sebastian Michaelis Elizabeth Midleford Ciel Phantomhive Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
+Laibi Hollin+ Все мы рано или поздно, осознаём свои ошибки..но нам нравится их повторять.
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 4:38 pm | |
| А я так долго писала! эх Себа удали пожалуйста просто так | |
|
| |
Sebastian Michaelis Модератор
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 4:52 pm | |
| Обойдешься. Буду я на всякое ничтожество время тратить. Сама удаляйся, если тебе так хочется. Лично мне на плевать. | |
|
| |
+Laibi Hollin+ Все мы рано или поздно, осознаём свои ошибки..но нам нравится их повторять.
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 4:53 pm | |
| Хочешь не прощай. Не ты удалишь так грелль а в крайнем случае Катя или Стас | |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 4:58 pm | |
| Ну я уже простил. На дураков не обижаются, тем более, чего обижаться-то? Ты не достойна этого. У меня вообще голова болит. | |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 5:01 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 5:12 pm | |
| Нет, сука это ты. Высмеивать людей - низшее, что я видел. Никогда бы не подумал, что встречу такое дерьмо, тем более, живущее в моем же родном городе. Спасибо, ты помогла мне в миллионный раз разочароваться в людях. Хотя, даже невооруженным глазом видно, какой ты мусор, по сравнению хотя бы с Обероном. | |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 5:15 pm | |
| Да ты урод! Так насрать в душу даже говну это очень низко тварь! Тебе пора научится манерам у того же оберона | |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 5:17 pm | |
| Ты тоже помог разоероваться в людях Люди это низкие твари которые врут а потом гадят в душу каждому Но я знаю что не все такие. а ты падонок | |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 5:30 pm | |
| Кому тут ещё нужно научится манерам. И кстати, это вообще ты все начала. Я не виноват, что ты не веришь. Меня это не касается. Повторяю: хочешь верь, хочешь нет. Этот факт ничего плохого не сделает. Я не опущусь до того, чтобы лгать. Только самые глупые и никчемные люди лгут. Вот поэтому такие, как ты и ищут, где ложь, а где правда, не веря фактам. Ты обычный человек и тебе не хочется, чтобы тебя обманули. Это ясное дело. Но какая тебе выгода от того, что будешь знать правду? Иногда лучше сладкая ложь, чем горькая правда.
| |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 5:43 pm | |
| Я тебя умаляю! Не пиши больше НЕ ПРИЧИНЯЙ МНЕ БОЛЬ СНОВА И СНОВА! Я не вынесу я и так сейчас плачу, просто не пиши | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 5:45 pm | |
| Какая жалость,я не вкурсе событий.... | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 5:54 pm | |
| Бля вы что вообще страх потеряли..я ушла но мне всё рассказуют…. Себа тебя это тоже касается…вы вообще … Грелль, ну блин, хотя ты самый нормальный…/и хватит затрагивать тему о мне/
| |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 5:56 pm | |
| а я что, я ничего... | |
|
| |
Eleonora Black Roys Однажды один человек сделал мне больно,конечно не физически,а душевно,но так ещё больнее.С тех п
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:01 pm | |
| | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:04 pm | |
| поддержываю | |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:04 pm | |
| Господин, извиняюсь за столь низкое поведение. /низко поклонился/ Я не смог сдержаться. Выяснение отношений из вк перешло на форум только из-за Лайби, так как благодаря этой самой девице тут и началось все. Ещё раз прошу прощения, я готов взять на себя ответственность за все проиходящее. Но не забывайте, что Лайби виновата не менее меня. Ещё раз извиняюсь. Так же, прошу прощения на корейском, чесон ми да, и японском, гомен на саи. И на английском: Sorry. I'm really sorry. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:05 pm | |
| Бля Себа ты что вообще офигел..нафига ты трогаешь Лайби…. /Себ ты играл с огнём тоесть со мной/
| |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:06 pm | |
| Ну-с, хочу заметить, что эту ссору начала Лайби, так как незачем было выставлять меня на посмешище. Подробности засекреченны. Ещё раз искренни извиняюсь, прошу прощения у Ти Спирса и Элеоноры отдельно за то, что Вам пришлось узреть сей стыд. Мне очень жаль. /поклонился/ | |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:07 pm | |
| Я искренне, исренне извиняюсь ._. Хорошо. Я ухожу с ролевой. Удаляйте аккаунт. Всего самого наилучшего. /поклонился/ | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:10 pm | |
| Себа стоять! Ты не виноват . Всяко с людьми бывает. Я за тебя заступлюсь. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:11 pm | |
| Извеняйся перед Лайби...ясно | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:20 pm | |
| Блин, народ..я всё понимаю, вы мне все как дети и я вас всех люблю, но я ненавижу когда вы соритесь, пожалуйста…миритесь и прекращайте заниматься фигнёй… /Я во всём разберусь/ Я никого с вас удалять не собираюсь…
Себа так не горечись.. | |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:24 pm | |
| Мирится против моих правил. Против воли господина я ничего не могу. Лайби-сан, приношу глубокие и искренние извинения за свое низкое и отвратное поведение. /поклонился/
| |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:24 pm | |
| Мое дело сделано, я извинился. Теперь, удаляюсь. Пойду удалять аккаунт. А то ещё не удалите. | |
|
| |
| Тема: Re: ____Флуд...3 Вс Авг 28, 2011 6:25 pm | |
| Ненавижу тебя А Сиэлю ты не хочешь извениться что нервы помотал?
| |
|
| |
| ____Флуд...3 | |
|