| Гостиная | |
|
+4+Laibi Hollin+ Ciel Phantomhive Elizabeth Midleford Sebastian Michaelis Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sebastian Michaelis Модератор
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 4:17 pm | |
| -Надеюсь, этот дурак не вернется. - С надеждой произнес Себастьян. А он знает, что леди Элизабет сейчас в нашем поместье? Надеюсь, он не узнает... | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 4:20 pm | |
| -Себастьян, убей этого наглеца... С яростю сказал Сиэль. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 4:27 pm | |
| Микаэлис коварно улыбнулся. -Да, мой господин. - Поклонился Себастьян и направился за вампиром. Он выпрыгнул из того же окна, что и "гость". | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 4:34 pm | |
| ---> Площадка у поместья -Простите, господин, но "жертва" испарилась. - Произнес Микаэлис. - Я не знаю, где его искать. Если только следить за леди Элизабет и ждать, пока он сам придет. | |
|
| |
+Laibi Hollin+ Все мы рано или поздно, осознаём свои ошибки..но нам нравится их повторять.
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 4:36 pm | |
| Лайби сидела в кресле.-А где она сейчас?-спросила она | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 4:38 pm | |
| -А где она сейчас? - поинтересовалась гостья. Себастьян перевел взгляд на неё. -Я уже сказал, что он исчез, поэтому я понятия не имею, куда он подевался. - Произнес дворецкий. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 4:39 pm | |
| ---> Площадка у поместья -Простите, господин, но "жертва" испарилась. - Произнес Микаэлис. - Я не знаю, где его искать. Если только следить за леди Элизабет и ждать, пока он сам придет. -Ну так след за ней, охроняй её чтобы ей никто не навредил ведь ты знаешь как она дорога мне.? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 4:40 pm | |
| -Ну так след за ней, охроняй её чтобы ей никто не навредил ведь ты знаешь как она дорога мне.? - сказал господин. Дворецкий поклонился. -Да, господин. Осталось только найти её... | |
|
| |
+Laibi Hollin+ Все мы рано или поздно, осознаём свои ошибки..но нам нравится их повторять.
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 4:42 pm | |
| -Я спросила про другое. Где сейчас элизабет?Ты знаешь?-спросила девушка | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 4:43 pm | |
| -Я спросила про другое. Где сейчас элизабет?Ты знаешь? -Где-то в поместье. - Ответил Микаэлис. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 4:44 pm | |
| Лайби улыбнулась. Ей понравилось слово "где то". | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Вс Июл 17, 2011 5:35 pm | |
| Я наверное пойду к Лиззи подумал граф | |
|
| |
Elizabeth Midleford очь маркизы Френсис Мидлефорд, невеста Сиэля, а также его двоюродная сестра.Lizzy!
| Тема: Re: Гостиная Пн Июл 18, 2011 10:28 am | |
| И всё таки это большое поместье... думала Лиззи, входя в гостинную | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 10:30 pm | |
| Прошло уже достаточно много времени с того момента, как дворецкий видел своего господина. Ему захотелось разузнать, куда же это запропастился его ненаглядный граф. В поместье его нет... Я уже все обыскал. У Себастьяна даже не было догадок, куда делался Фантомхайв. Может, господина опять похитили? Может быть. Хотя, тогда бы была хоть какая-то зацепка. И навряд ли бы он ушел куда-то без моего ведома и без меня... Но все же я склоняюсь больше к последнему варианту. Микаэлис решил ещё немного подождать господина. Вдруг, объявится. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Июл 19, 2011 11:11 pm | |
| Демон решил, что так же нужно проверить нет ли графа в его же комнате. Навряд ли господин вообще в поместье, но нужно все же проверить и комнату тоже. Себастьян направился в комнату господина.
---> Комната Сиэля | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: Гостиная Чт Июл 21, 2011 10:34 am | |
| Уильям зашел-Здраствуйте все,а где Греель-сказал он поправив очки. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Чт Июл 21, 2011 10:37 am | |
| Незнаю, Сатклифф опять гдето в Лондоне, людей режет. | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: Гостиная Чт Июл 21, 2011 10:39 am | |
| | |
|
| |
Elizabeth Midleford очь маркизы Френсис Мидлефорд, невеста Сиэля, а также его двоюродная сестра.Lizzy!
| Тема: Re: Гостиная Чт Июл 28, 2011 11:21 am | |
| Хмм... Странно как то. подумала Лиззи, осмотревшись и никого не найдя села на диван. Очень странно. Обычно у Сиэля в гостиной тут проходной двор какой то... Нет, ну честное слово! У него столько гостей за день, у моего отца столько компаньонов нет! возмутилась про себя Элизабет. А сейчас, Сиэль куда то ушёл, все его гости тоже... Даже дворецкий Себастьян ушёл. Наверняка он сейчас рядом со своим хозяином, или тоже ищет его. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср Авг 03, 2011 9:58 am | |
| -Ах вот ты где Лиззи, а я тебя искал. -Ну и где ты была? Ну хотябы я выпроводил всех гостей | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Ср Авг 03, 2011 10:06 am | |
| Так что... Нужно наверное попросить отца об одолжении... не успела Элизабет додумать как в комнату зашёл граф. Какие же у него глаза... Ну, один. -Эмм... Ну, я думаю что я тебя искала... - начала Элизабет говорить. - Хмм... Как то это Сиэль, не похоже на твоих знакомых. - заметила Лиззи, осмотревшись. Как то даже немного неуютно. мелькнула мысль у Элизабет. Непривычно... | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср Авг 03, 2011 10:15 am | |
| -Эмм... Ну, я думаю что я тебя искала... - начала Элизабет говорить. - Хмм... Как то это Сиэль, не похоже на твоих знакомых. -Я знаю, но всёже. -Ну что пройдём в беседку или останимся тут? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Ср Авг 03, 2011 10:19 am | |
| -Пойдём. - улыбнулась Лиззи. Ей немного уже надоело сидеть в гостинной и было жарко. А Сиэль таакоой заботливый. Он изменился... --->Беседка | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср Авг 03, 2011 10:23 am | |
| Граф проводил леди Элизабет на улицу. -Интересно где запропастился Себастьян? подумал он, -ну тем лучше для меня есле его сдесь нет. --------Беседка | |
|
| |
Madam Red Графиня.
| Тема: Re: Гостиная Вт Авг 16, 2011 8:18 pm | |
| Проходя в гостиную, в поместье эхом отражались стуки каблучков Мадам Ред. Мадам крайне удивилась когда в комнате не обнаружила Грелля. - И куда он могу деться? - первая мысль которая пришла в голову Ангелине. Последующие несколько минут она решила не утруждать себя и сесть в кресло. Если кому и нужно будет-он придет, а нет-так Мадам все же пойдет на их поиски. | |
|
| |
| Гостиная | |
|