| Гостиная | |
|
+4+Laibi Hollin+ Ciel Phantomhive Elizabeth Midleford Sebastian Michaelis Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Вт Авг 16, 2011 8:24 pm | |
| Граф зашёл в гостинную и увидел свою тётю. Добрый вечер! Зачем вы пришли? Поинтересовался граф | |
|
| |
Madam Red Графиня.
| Тема: Re: Гостиная Чт Авг 18, 2011 8:10 am | |
| - Ох, Сиэль, где твое гостеприимство? - Мадам нахмурила лоб, словно собралась потакать его в негостеприимности. Но тяжело вздохнув, Мадам перекинула ногу на ногу и заговорила: - В поместье все равно скучно, да еще и Грелль неизвестно где ходит, поэтому я решила проведать своего племянника. - Последние слова Мадам проговорила с улыбкой на устах. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Чт Авг 18, 2011 9:01 am | |
| - Ох, Сиэль, где твое гостеприимство? - Мадам нахмурила лоб, словно собралась потакать его в негостеприимности. Но тяжело вздохнув, Мадам перекинула ногу на ногу и заговорила: - В поместье все равно скучно, да еще и Грелль неизвестно где ходит, поэтому я решила проведать своего племянника Извените, может чаю? Себастьян тоже где то пропал и я думал что он у вас. | |
|
| |
Madam Red Графиня.
| Тема: Re: Гостиная Пн Авг 22, 2011 7:26 am | |
| - Не откажусь. Спасибо. - Мадам ласково улыбнулась смотря на племянника. - Себастьян тоже пропал? Ох, и где их носит? - Ред положила локоть на ручку кресла и приложила пальчики ко лбу. | |
|
| |
Ciel Phantomhive Admin
| Тема: Re: Гостиная Пн Авг 22, 2011 7:59 am | |
| Сиэль позвал Мэйлин и попросил её приготовить чай и пероженки которые оставил Себастьян на ужин. Незнаю но нужно их найти, но я думаю врядли Себастьян ходит с Греллем. | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: Гостиная Пн Авг 22, 2011 1:54 pm | |
| -Ето не совсем так....-Уил стоял спершысь на дверь.-Кстати здраствуйте.... | |
|
| |
Madam Red Графиня.
| Тема: Re: Гостиная Ср Авг 24, 2011 8:56 pm | |
| - Я тоже не уверенна, что Себастьян с Греллем...Есть какие-то предположения где они могут быть? - Все так же сидя в кресле Мадам не много призадумалась, по крайней мере сделала вид. Ред "очнулась" от своих раздумий после слов незнакомого ей мужчины. - Простите? | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: Гостиная Чт Авг 25, 2011 7:30 pm | |
| -Грель сейчас прийдет...а Себастьян ...-Уил задумался. | |
|
| |
Madam Red Графиня.
| Тема: Re: Гостиная Пт Авг 26, 2011 9:20 am | |
| - Ох, ну неужели.. и сколько можно было его ждать.. - Мадам показала жестом, словно она устала, хотя было ли это на самом деле.. Услышав о своем любимом Себастьянчике, Ред внимательно посмотрела на мужчину. - А что Себастьян? | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: Гостиная Пт Авг 26, 2011 6:21 pm | |
| Уил очень глубоко задумался.-Даже не знаю... | |
|
| |
Madam Red Графиня.
| Тема: Re: Гостиная Сб Авг 27, 2011 9:05 am | |
| - Ну, да ладно, это не столь важно... - Мадам заметила, что у незнакомого мужчины есть причины не отвечать ей, поэтому настаивать она не стала. Вот только нужно было перевести тему.. - Я раньше не замечала Вас в этом поместье... | |
|
| |
Grell Sutcliff Злобный Зам. Админ.
| Тема: Re: Гостиная Сб Авг 27, 2011 9:10 am | |
| ---------------------Библиотека Жнецов.
Грелль при полном параде, в образе дворецкого-неумехи, вошел в комнату, и тут же увидел Мадам. - Простите, Мадам, я опоздал. - он поклонился. Чертов спектакль... Ему не так уж легко сейчас давалось все это, ведь он был все еще пьян. Поэтому и старался не подходить слишком близко, дабы стойкий запах алкоголя не выдал его. А еще труднее ему было твердо стоять на подкашивающихся ногах... | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: Гостиная Сб Авг 27, 2011 11:02 am | |
| -Хах....А Грель молодец ...даже я в таком состоянии не могу быть таким спокойным....-Уил улыбнулся и поправил очки. | |
|
| |
Madam Red Графиня.
| Тема: Re: Гостиная Пн Авг 29, 2011 11:07 am | |
| Завидев Грелля, Мадам улыбнулась. - Где тебя носило? - Мадам знала, что ответ на свой вопрос врятли услышит вообщем-то как и всегда, поэтому не настаивала. Ангелина неоднократно бывала на балах и спокойно могла выпившего человека, но не обратив внимания Ред встала. - Прошу прощения, но нам пора. | |
|
| |
Grell Sutcliff Злобный Зам. Админ.
| Тема: Re: Гостиная Пн Авг 29, 2011 2:14 pm | |
| Завидев Грелля, Мадам улыбнулась. - Где тебя носило? - Мадам знала, что ответ на свой вопрос врятли услышит вообщем-то как и всегда, поэтому не настаивала. Ангелина неоднократно бывала на балах и спокойно могла выпившего человека, но не обратив внимания Ред встала. - Прошу прощения, но нам пора. Грелль, приняв серьезное выражение лица, услужливо открыл дверь перед Мадам. | |
|
| |
Madam Red Графиня.
| Тема: Re: Гостиная Пн Авг 29, 2011 3:24 pm | |
| Увидеть Грелля серьезным было редкостью, что слегка удивило Мадам. Однако не придав этому большого значения, Ред подошла к открытой Греллем двери. - Надеюсь в ближайшее время нам повезет еще встретиться. - Мадам поклонилась все тому же незнакомому мужчине и вышла из комнаты. | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: Гостиная Пн Авг 29, 2011 3:49 pm | |
| Уил улыбнулся-На взаем ... | |
|
| |
| Гостиная | |
|