| _____Улицы города | |
|
+2Grell Sutcliff Ciel Phantomhive Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Сб Авг 20, 2011 6:17 am | |
| Немного пошатываясь, Арису передвигалась по улице. Как же болит голова... подумала Ари. Уфф... Ну ничего,это пройдёт со временем. Хмм... Интересно, кто это был там? В невесомости? Друг или враг? А может... Нет, она же мертва... Вспомнив о матери, Ари впала в грустное состояние. Но всего лишь на минуту. Так. Хватит уже вспоминать о прошлом! Надо жить настоящим а не.... Тут, Рикки наткнулась на что то. Или на кого то... А всё изза того что она не смотрела вперёд. Странно что я не упала. В таком то состоянии... -Ой, извините... - стала извинятся Ари. - Простите, я такая невнимательная... Арису подняла голову, и увидела мужчину во всём чёрном, и в очках. Ухх... Никогда таких не встречала. Хотя... Если вспомнить своего дядюшку то может быть может быть... | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Сб Авг 20, 2011 7:05 pm | |
| -Ты Арису верно?я знаю что произошло...сожалею тому что случилось...-Уил смотрел на девушку. -Страно...я думал что найду ее в другом месте... | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 3:06 am | |
| -Что... Что.... - девушка была премного удивлена что кто то знает о её несчастье, да ещё знает простой прохожий не похожий на других. - Как... Откуда? Хотя... Это уже не важно. - и Арису вспомнила маму. Её лицо, её улыбку и её голос. Была б сейчас воля Ари, то она бы заплакала. Но, гордость у неё всё таки есть, и она не станет так "низко падать" перед ним. Интересно. Интересно... подумала Арису. Может быть, он тоже кто нибудь там... Ангел, демон... Жнец? Ари посмотрела на незнакомца ещё раз. Нет. Он точно не ангел. Это я уже вижу.... -Кто вы? - спросила она его, немного отойдя назад. | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 12:16 pm | |
| -Я жнец....а вы демон?-Уил знал что и как ,но ему хотелось узнать. | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:00 pm | |
| -Эмм... - говорить, или нет? Может, он недруг... Хотя... Он же и так всё знает, зачем меня мучить? Арису немного недоверчиво посмотрела на жнеца. Жнец, значит... -И ангел тоже. - приметила Арису, и ещё раз осмотрела собеседника. - Аа.... Можно узнать ваше имя? Что бы знать с кем я общаюсь сейчас... подумала Ари. Всё таки это было немного не удобно. | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:03 pm | |
| - Я Уил -Жнец улыбнулся - Как то не привычно ,первый раз встречаю полу ангела полу демона | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:09 pm | |
| У Арису на лице появилась ухмылка. Ох... Как всегда. Удивлены всегда все. -Удивлены? - спросила Ари. Как всегда... - Ничего я привыкла...
| |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:11 pm | |
| Уил вспомнил что видел таких как она.-Неочень.... | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:21 pm | |
| -Что? Были такие же как я? - хмм... Кажеться он даже не предъявляет никакой опасности... - Было много таких в вашей жизни, Уилл?... Эмм... Ну, я наверное вас задерживаю? У вас же работа. Или, не задерживаю? Опа, ещё интересней! подумала Арису. А я то думала что никого такого нет как я... Хотя они не теряли своих родителей. | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:23 pm | |
| -У меня выходной,и я видел много таких как вы-Уил поправил очки.-И почти всех таких я убил,но ей повезло... | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:30 pm | |
| -Да? - переспросила Ари. Ха, за маской дружелюбия скрывается зло... Вот за что, мы не любим жнецов. Ведь в основном полудемоны полуангелы исчезают изза них. Но этот. Даже не нападает. - Ии... Какие у вас с ними отношения? Хорошие? - и она посмотрела в его глаза своими голубыми. | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:32 pm | |
| -Хаха в том что они сами попросили меня ето зделать...-Уил задумался -Нууу.....смотря с кем | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:38 pm | |
| -Ааа.... - "Смотря с кем" нашёл отговорку! Очень интересный жнец. Любой другой уже давно напал, но этот... - Даа? А у нас, полуангелов полудемонов есть различия?
| |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:41 pm | |
| - Что она имела в виду -Уил улыбнулся- Не совсем | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: https://kuroshitsuji868.forum2x2.ru/post?t=125&mode=reply Вс Авг 21, 2011 1:50 pm | |
| Ух, ты. Хорошо у него это получается, увиливать от вопроса. Метко. заметила Арису. -Ну лаадно... - отступила Арису, так как поняла что из этого жнеца и слово не вытянешь. | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:52 pm | |
| -Я пришел чтобы проводить вас в мир демонов..-Уил поправил очки. | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 1:58 pm | |
| -Куда? Куда? - переспросила Арису. Вот он - истинный жнец. Как я и думала. - Хмм... Ну, не хочу вас расстраивать, но... Я никуда не пойду. А уж тем более в мир демонов. - заверила его Ари. Её глаза стали алыми. - Уж поверьте мне на слово... Так что, можете дальше идти отдыхать. Так как это напрасно... | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Вс Авг 21, 2011 2:27 pm | |
| - Мда.... вы че?думали что я вас убивать буду?-Уил хотел засмеятсо.- Я так и думал | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Пн Авг 22, 2011 2:16 am | |
| -Хм. Вы и вправду, необычный жнец. - приметила Арису, приобретая свой истинный цвет глаз. - Добрый что ли.- Хихикнула она. - Любой другой уже вогнал в мир демонов, но вы... Интересно. | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Пн Авг 22, 2011 7:49 am | |
| Уил весело сказал- Во первых мир демонов в ту сторону,а во вторых я не убиваю демонов-И в тоже время подумал- Она не чем не отлечаетсо от полу ангелов.... | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Пн Авг 22, 2011 9:31 am | |
| -А я не демон. - просто ответила Ари. - У вас с демонами... Напряжённые отношения. Как и у меня с вами. Вы - жнец, я -полуангел полудемон. Но вскоре стану Ангелом. | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Пн Авг 22, 2011 1:51 pm | |
| -Как знаете...-Уил улыбнулся-Может прогуляемя? | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Пн Авг 22, 2011 2:00 pm | |
| Хм. подумала Ари. Только так и будет. Я ни за что не стану демоном. Это мерзко. -Конечно. Прогуляемся. - согласилась Ари, немного покраснев. Первый раз гуляю со жнецом. | |
|
| |
William T. Spears
| Тема: Re: _____Улицы города Пн Авг 22, 2011 2:09 pm | |
| Уил знал все ее реакцыи.И пока они гуляли за ними следили киллеры. | |
|
| |
Arisu .love and peace
| Тема: Re: _____Улицы города Пн Авг 22, 2011 2:25 pm | |
| Арису наслаждалась прогулкой. И тут... она почувствовала на себе чей то взгляд.Взгляд... И прицел... Стоп. Прицел? -За нами следят. - и Ари отпрыгнула. А точнее просто отошла. Пуля отлетела от асфальта. - Да. Я вижу что вы тоже уже знаете. | |
|
| |
| _____Улицы города | |
|